Как играть в лотерею Евроджекпот. Стратегии.

Как играть в лотерею Евроджекпот
Как играть в лотерею Евроджекпот
Как играть в лотерею Евроджекпот
Как играть в лотерею Евроджекпот
Как играть в лотерею Евроджекпот
Как играть в лотерею Евроджекпот

Как играть в лотерею Евроджекпот. Стратегии.

Популярность лотереи Eвроджекпот продолжает расти, и вместе с ней спрос на стратегии и методы, которые помогают наверняка приблизиться к заветной победе. И прежде чем перейти к рассмотрению таковых, следует отметить, что лотерея – игра случая. Ни одна стратегия не может гарантировать вам джекпот европейской международной лотереи, какой бы убедительной она не выглядела. Однако в мире существует достаточно способов стать хотя бы на шаг ближе к желанному лото выигрышу. И вот некоторые из них:

Случайный выбор

Вплоть до начала 90х годов понятие случайного выбора номеров в лотерею было практически незнакомо большинству поклонников лото по всему миру. Билеты лото заполнялись вручную, многие игроки делали это не слишком успешно и невнимательно, создавая несбалансированные комбинации. Распространение персональных компьютеров изменило стратегию выбора номеров лото. Теперь почти каждый участник тиража мог положиться на по-настоящему случайный выбор, и результаты не заставили себя ждать – джекпоты стали выигрываться чаще.

В том, чтобы полностью довериться автоматическому случайному набору, есть бесспорный смысл. Во время тиража комбинация лотерейных шаров выпадает случайно, значит и выбор номеров в билете должен следовать тем же законам полнейшего хаоса. Подтверждает эту теорию и статистика – более 70% всех обладателей джекпота лото выигрывают в лотерею по билету со случайным набором номеров. Полностью довериться фортуне – чем не выигрышная стратегия?

Лотерейные синдикаты

Лотерея Eurojackpot выгодно отличается от большинства своих собратьев действительно внушительными шансами на победу. Вероятность сорвать главный приз этой международной  лотереи составляет 1 из 95.3 миллионов. Для сравнения этот же показатель для лото Euromillions составляет 1 из 117 миллионов. А значит покупка большего числа билетов лото на каждый тираж может принести реальные плоды.

Все мы знаем, что каждая новая ставка в тираже повышает наши шансы получить лото выигрыш. Однако чтобы почувствовать разницу, необходимо приобрести по-настоящему много билетов. И здесь как нельзя кстати приходится групповое участие в розыгрыше – так называемые лотерейные синдикаты.

Лотерейный синдикат представляет собой юридически зафиксированную группу поклонников лотереи, каждый из которых регулярно вносит по обговоренной сумме в общий лотерейный фонд. Деньги из данного фонда используются для покупки билетов лото, а лото выигрыши делятся поровну между участниками синдиката.

Объединение в лотерейный синдикат может иметь как свои плюсы, так и недостатки. Большое количество участников синдиката позволяет собрать действительно внушительные суммы и серьезно увеличить шансы на победу в лото. Однако в случае удачи выигрыш необходимо поделить на всех членов группы, и прибыль каждого составляет лишь долю от фантастического приза.

Выбор номеров на основе статистических данных

Статистические методы выбора номеров лото неизменно пользуются популярностью среди тех игроков, которые доверяют своей логике. Данный метод предлагает отслеживать выпадение номеров лото Eurojackpot из тиража в тираж и на основе этих данных составлять свои счастливые лотерейные комбинации в лотерейном билете.

Анализ номеров

Анализ статистики появления отдельных номеров лото является базовым принципом статистического метода. Данные, которые имеют наибольшее значение в этом случае, это наиболее часто выпадающие номера лотереи Eurojackpot, наиболее редко выпадающие номера лото и наиболее ожидаемые номера лото Eurojackpot, которые дольше всех не появлялись в выигрышной комбинации.

Чаще всего поклонники статистического метода отмечают в своих билетах лото наиболее ожидаемые номера, которые по законам теории вероятности имеют больше всего шансов оказаться выигрышными в следующем тираже. Иногда ставка делается на наиболее часто выпадающие номера лото в надежде, что их счастливая полоса продолжится.

Статистические данные о номерах лото Eurojackpot обновляются после каждого тиража и требуют скурпулезного отслеживания от игрока, который полагается на эту выигрышную стратегию.

Анализ пар и троек номеров

Те игроки, которые подходят к статистическому методу особенно серьезно, отслеживают статистику появления не только отдельных номеров в выигрышной комбинации лото Eurojackpot, но даже групп номеров, которые появляются в паре или тройке. Принцип отслеживания и выбора тот же, что и с отдельными номерами, но статистических данных для анализа куда больше.

Статистический метод особенно хорош тем, что предлагает научное обоснование иллюзорно ускользающему хаосу случайности, на котором построена лотерея. Данный подход дает спокойствие математическим умам и тем, кто мечтает усмирить фортуну. Однако, как и любой другой метод, каким бы точным он ни был, стратегия на основе анализа данных выпадения номеров лото Eurojackpot не дает 100% гарантии на лото выигрыш.

Покупка специальных программ

Мечтаете покорить лотерею Eurojackpot логикой, но боитесь потеряться в статистических формулах? Выход есть. На данный момент на рынке предостаточно специального программного обеспечения, которое поможет вам скомбинировать идеальную комбинацию номеров лотереи Eurojackpot в считанные секунды без усилий. Обычно подобные программы основаны на статистическом методе, который анализирует множество входных данных, архив результатов лотереи, финансовые возможности игрока на покупку билетов и прочее, и выдает  ряд номеров, которые оптимальны для конкретного поклонника лотереи в данный момент.

Такой метод может оказаться весьма привлекательным, однако все же стоит помнить о возможности связаться с мошенниками. Некоторые из предложений в интернете не имеют ничего общего с математическими алгоритмами и являются просто способом выманить деньги из доверчивых покупателей. Прежде чем расстаться со своими сбережениями, изучите отзывы о продукте, узнайте побольше о его разработчиках и принципе в основе расчетов.

Позитивное мышление и визуализация

Даже полное доверие статистике и логике не исключает использования дополнительных стратегий выигрыша в лото Eurojackpot, основанных скорее на мистике и эзотерике. У вас есть особенные счастливые числа, которые всю жизнь приносят вам удачу? Вам приснилось, что вы выиграли в лотерею, и вы отчетливо помните выигрышную комбинацию номеров Eurojackpot из вашего сна? Такими подсказками вселенной просто невозможно не воспользоваться!

Особняком стоит и метод позитивного мышления и визуализации, в эфективности которого убеждены миллионы победителей лотереи по всему миру. Одна из них, американка Синтия Стэффорд, которой удалось стать обладательницей джекпота американской лотереи в 2007 году, во всеуслышание заявила, что играть в лотерею ей помогла сила аффирмаций и закон притяжения, основанный исключительно на вере в успех. Победительница каждый день на протяжении нескольких месяцев визуализировала победу в лото во всех подробностях, и в конце концов ее мечта стала реальностью.

Не единожды победители лотереи ссылались на знаки свыше, вещие сны и предчувствие удачи, делая позитивное мышление и визуализацию полноценной стратегией в играть в лотерею Eurojackpot, да и любое другое лото мира.

Гарантированный способ играть в лотерею Eurojackpot

Несмотря на случайный характер структуры лотерейного розыгрыша, гарантированный способ выигратьв лотерею Eвроджекпот все же существует.

Вероятность угадать 2 основных номера плюс один дополнительный номер выигрышной комбинации лотереи Eurojackpot составляет 1 из 42. Следовательно при покупке 42 лотерейных билетов с различной комбинацией номеров в каждом из них гарантирует вам по крайней мере один приз последней 12-ой категории. Несмотря на то, что затраты на участие в лото в данном случае существеннно превышают лото выигрыши, попадание в число победителей европейской международной лотереи вам гарантированно. А это по крайней мере один шаг вперед к укрощению капризной фортуны, не так ли?