Самые счастливые номера в мире помогут выиграть в Евромиллион

Самые счастливые номера в мире помогут выиграть в Евромиллион

Самый главный вопрос любого игрока – какие номера помогут ему выиграть в Евромиллион. Журналист и математик Алекс Беллом предлагает поставить на самые популярные счастливые номера в мире.

В этой статье предлагаю вам снова поговорить о выигрышных стратегиях лото. Каким бы количеством билетов лото вы не обзавелись на тираж любимой лотереи, бесспорно решающее значение, которое определит, быть или не быть вам победителем розыгрыша Euromillions, принадлежит тем самым лотерейным номерам, которые вы отметите.

Могу руку на отсечение отдать, что у вас есть хотя бы один номер, который вы считаете для себя везучим. А какие номера считают везучими ваши соседи, знакомые и другие поклонники лотереи Евромиллион? И можно ли воспользоваться этими данными для составления своей собственной счастливой комбинации? Ответ – решительное да!

Самые счастливые номера в мире помогут выиграть в Евромиллион

Журналист и по совместительству ученый-математик Алекс Беллос провел собственное исследование, в котором опросил 44 тысячи человек, предложив им назвать свое счастливое число. Участники исследования номинировали в общей сложности 1.123 разных вариантов, причем более половины голосов были отданы за номера первого десятка. Также было названо хотя бы один раз каждое число от 1 до 100. Чем выше порядок чисел, тем реже они становились счастливыми для опрошенных.

Номер 1234 оказался на 117 месте рейтинга (не очень популярен, и замечательно – все равно далеко за пределами любой лотерейной выборки). Номер 69 занял 30 строчку, число Пи оказалось на 18-м месте, а бесконечность – на 84-м.

На вопрос, почему они выбрали тот или иной номер, подавляющее большинство участников исследования ответили, что это дата их рождения. Безусловно, число Пи в это большинство не входило.

Какова же десятка самых популярных счастливых номеров, согласно результатам исследования Беллоса?

10-е место – номер 11.

Номер 11 – отличный кандидат для того, чтобы быть отмеченным в лотерейном билете Euromillions. Попадает как в основную выборку, так и в дополнительную. Причем, если среди дополнительных номеров это один из самых редких гостей выигрышной комбинации, то среди основных занимает позицию крепкого середнячка. Так что если вы считаете своим счастливым номером число 11, самое время пустить в ход собственную магию.

9-е место – номер 2.

Влияние азиатской культуры сказывается, и традиционно счастливые номера Поднебесной просачиваются в топы европейского исследования. Так или иначе, номер 2 оказался на 9-той строчке рейтинга и также прекрасно вписывается в выборку номеров лото Euromillions.

8-е место – номер 6.

И снова можно уследить (или просто надумать) связь с китайским влиянием. Азиаты прочно увязывают число 6 с процветанием и достатком. И отметить номер 6 в билете лото Евромиллион будет точно по феншую.

7-е место – номер 9.

Номер 9 имеет свою особую неустойчивую магию, последнее число первого десятка привлекает и завораживает. И огромному количеству людей приносит удачу, если верить результатам исследования Беллоса. Почему бы не воспользоваться их опытом и не испытать число 9 на практике?

6-е место – номер 13.

Сначала число 13 боялись, теперь же всвязи со всеобщим раскрепощением и давлением поп-культуры число 13 становится скорее не религиозным, а мистическим символом. И многие с удовольствием ставят на него в надежде поймать удачу за хвост. А может они просто рассчитывают на уникальность своей комбинации в билете лото Euromillions и единоличное владение джекпотом?

5-е место – номер 5.

На пятой строчке рейтинга иронично разместился номер 5, который считается счастливым для многих. В конце концов все мы привыкли мыслить пятерками еще с дества, загибая пальцы при счете. Для многих номер 5 остается везучим на долгие годы.

4-е место – номер 4.

Номер 4 в рейтинге вызывает некоторое недоумение, так как в большинстве культур всего мира номер 4 считается либо несчастливым, либо вообще игнорируется. Или снова желание пойти от противного?

3-е место – номер 8.

Номер 8 у огромного числа людей по всему миру ассоциируется с перевернутым символом бесконечности. Бесконечность счастья, необъятность удачи и беспрерывность денежного потока в воплощении джекпота лото Euromillions. Звучит заманчиво?

2-е место – номер 3.

А вот тут совсем никаких сюпризов. Если уж даже Бог любит троицу, то участники исследования Алекса и подавно относятся к ней с трепетом. Могу поспорить, что вы и так уже включили номер 3 в свою счастливую комбинацию лото Euromillions.

1-е место – номер 7.

Лидирует в числе счастливых номеров конечно же заветная семерка. Номер 7 – это и количество континентов на земном шаре, и уникальное число в математике – только число 7 не может быть разделено или умножено в пределах своего десятка. На число 7 не возлагает свою удачу только ленивый. И если вы решились отметить его в своем билеты лото, его мега-популярность может сыграть с вами злую шутку – джекпот придется делить со всеми.

И на последок – самым несчастливым номером оказался номер 110. Его не выбрал ни один из 44 тысяч опрошенных Алекса Беллоса. Причина такой нелюбви к числу 110 не ясна, но что-то с ним с первого взгляда не так. А впрочем, нам это и не интересно – число 110 в диапазон номеров лото Евромиллион никак не вписывается.

Post Author: admin